lunes, 24 de diciembre de 2012

El Nuevo Benidorm no pudo pasar del empate (1-1) ante el Campello

EMPATE DEL NUEVO BENIDORM ANTE EL CAMPELLO
El Nuevo Benidorm no pudo pasar del empate (1-1) ante el Campello en encuentro disputado ayer en el Estadio Municipal Guillermo Amor.
El encuentro comenzó con buenas oportunidades locales, como un disparo a la base del poste a cargo de Gio a los dos minutos del comienzo del partido. La réplica la darían los campelleros a cargo de Félix Prieto, que mando un balón al larguero 12 minutos después. El partido se convirtió en un toma y daca, hasta que en el minuto 39 en una contra del Campello, Félix Prieto remataba solo ante Héctor el gol que ponía por delante a los visitantes. Apenas comenzado el segundo tiempo, una falta sacada por Gio la remataba de cabeza en el segundo palo Antoñana, para establecer el empate. Quedaba mucho partido por delante, pero ya no se conseguía dar la vuelta al marcador, pese a que ya en tiempo de descuento, en una falta sacada por Agulló, Antoñana volvió a rematar de cabeza, pero en esta oportunidad, el balón se estrellaba en el palo.

Fuente:portal.benidorm