lunes, 24 de diciembre de 2012

BM. GRAN CANARIA VILLA DE INGENIO 33 BM. SERVIGROUP BENIDORM 32

Bastante lastrado estaba el equipo, ya con un viaje que empezó el viernes por la tarde y acabó el domingo noche, con el inconveniente del fallecimiento del padre de Celes, que le hizo retornar, antes del partido, acompañado de Jesús y que dejó a diez jugadores disponibles.
Agravado con la lesión de Miguelón en la primera parte, lo que hizo que solo nueve jugadores pudiesen luchar por el triunfo, que le escatimaron los señores de gris, amarillo o como les quieran vestir, unos señores que cuando se viaja a Canarias, ya se sabe lo que puede ocurrir, y es que ellos luchan por qué no desciendan los equipos locales, ya que si no se les acaba el sustento económico que conlleva el que estén en esta categoría, así de claro y así de alto.
Entrando en el partido el equipo de Benidorm, fue superior siempre, obteniendo rentas de 4 goles, pero con el agravante, de que las seis veces que obtuvieron las mismas, las seis veces los señores árbitros impidieron que creciesen, anulando goles, por pisar la zona, con exclusiones y faltas técnicas que solo ellos veían.
Así y todo según se ve en los parciales , hasta el minuto 50, (25-28), todo estaba controlado y en el 51 los señores árbitros excluyen injustamente a Javi Sánchez, este les pregunta que por qué y le aumentan la exclusión a cuatro minutos, donde los locales obtienen un parcial de 6-1, que deja el partido visto para sentencia, aunque tirando de amor propio, aun se intenta remontar en los últimos cinco minutos, e incluso se tiene balón para empatar, pero Berrios, no consigue transformar la última posesión.