lunes, 17 de diciembre de 2012

Victoria del Playas Benidorm Voleibol en Picassent.

C.V. PICASSENT 2 – C.V. PLAYAS BENIDORM-DEHESA DE D.SATURNINO 3
Alba Timón. La quinta jornada en primera división autonómica senior femenina de voleibol enfrentó a los dos rivales más directos por el tercer puesto: el C.V. Picassent contra el C.V. Playas de Benidorm-Dehesa de D. Saturnino. Ambos equipos mantuvieron una alta intensidad de juego durante todo el partido, lo que se tradujo en un ajustado marcador.
El primer set estuvo igualado desde el principio y finalizó con un 26-24, a favor de las jugadoras de Picassent. Sin embargo, las de Benidorm supieron sobreponerse, y se pusieron por delante en el marcador, ganando los dos siguientes sets, con un marcador de 16-25 y 22-25, respectivamente. El partido se puso complicado para el equipo local, que consiguió responder al final del cuarto set, cerrándolo con un 25-23. El quinto y último set estuvo muy reñido y finalizó con un ajustado marcador de 12-15.
Con esta derrota, el C.V. Picassent se sitúa en cuarta posición, a un punto del C.V. Playas de Benidorm-Dehesa de D. Saturnino, y todavía con posibilidades de jugar en la fase de ascenso.
Otros resultados de la base:
JUVENILES: C.V. PLAYAS DE BENIDORM: 3 (25/18 - 25/18 - 25/22) LLEDO SCHOOL L'ILLA GRAU: 0
INFANTIL DE RENDIMIENTO: C.V. PLAYAS DE BENIDORM “A” :3 (25/14 - 25/11 - 25/9) C.V. PLAYAS DE BENIDORM “B”: 0
CADETE RENDIMIENTO: C.V. PLAYAS DE BENIDORM “A” : 3 (25/13 - 25/10 - 25/12) C.V. PLAYAS DE BENIDORM “B” : 0
INFANTIL DE RENDIMIENTO:C.V. PLAY. DE BENIDORM “B”: 3 (20/25 – 25/15 – 25/12 – 25/17) C.V. FINESTRAT: 1