domingo, 13 de enero de 2013

Victoria del Hàndbol Vila Infantil Femenino frente al Carrús.

Jaime M. Pérez. El sábado por la mañana se enfrentaba el hàndbol la Vila infantil femenino frente al Carrús Elche. El partido se presentaba plácido para las locales ya que el Carrús solo había conseguido una victoria en esta temporada. El inicio por parte de las vileras fue más que correcto llegando al 7 a 1 en el marcador. Las Vileras siguieron fuertes en defensa y incisivas en el ataque llegando a un cómodo 11 a 3. Al final del primer tiempo llegó cierta relajación acabando con un 11 a 5.

La segunda parte fue dominada por las vileras ya que las ilicitanas solo pudieron meter 2 goles en 20 minutos. Llegaron los cambios pero la defensa vilera seguia fuerte y la debilidad defensiva visitante era evidente llegando al 23 a 7 final. Por parte de las locales no podemos destacar a una jugadora en particular ya que realizaron un juego de bloque y de equipo, si eso destacar por su velocidad a la jugadora nº 5. De las visitantes destacar la jugadora nº 22 que era quien repartía el juego.

La próxima jornada las vileras descansan mientras el Carrús recibe al potente Mare Nostrum Torrevieja, segundo clasificado del grupo.

Fuente: Nuevobeninoticias