lunes, 14 de enero de 2013

Un gol en el minuto 87 da el triunfo al Villajoyosa que se enfrentó al Villena.

Jornada 18.- Villajoyosa, 1; Villena, 0
Cuando todo apuntaba que el encuentro entre el Villajoyosa y el Villena concluiría con empate a cero Pedro, logra rematar un centro por banda derecha de Dani, y a falta de 3 minutos le da la victoria a su equipo, que suma tres importantes puntos y hunde más si cabe a un Villena que dejo buena impresión en el Nou Pla.Crónica y reportaje fotográfico: Berto Orozco
El encuentro era de vital importancia para ambos equipos como se pudo comprobar desde el pitido inicial. El Villajoyosa con prácticamente los justo tuvo que tener a dos juveniles en el banquillo para poder confeccionar los 16 reglamentarios. Por contra el Villena con nuevo entrenador en el banquillo llegó a la ciudad del chocolate con la clara intención de logra los tres primeros puntos de la era de Luis Blanco. Sin embargo, en el único despiste de la zaga visitante el lateral izquierdo Pedro remata un centro perfecto de Dani que termina con las ilusiones de un Villena que, a pesar de la derrota, dejó buenas sensaciones en un partido matinal en el que quizás lo más justo hubiera sido el empate.
Las primeras oportunidades llegaron a mediación del cuadro local. En el minuto 6 un centro de Felipe por banda derecha es peinado por Pau, y José Maria está a punto de establecer el 1-0 si el cancerbero visitante no hubiera realizado una buena intervención. El cuadro visitante pudo haber marcado en dos ocasiones primero por mediación de Enma en el minuto 13 y en el 14 fue Adrián quien pudo haber desequilibrado la balanza si hubiera estado acertado en los metros finales. El equipo de Felix Llínares que tuvo que ver el encuentro desde la grada al estar expulsado tuvo en Felipe al hombre más incisivo de sus sistema ofensivo. En los primeros 45 minutos en marcador no se movió.
Tras el tiempo de descanso el Villena apretó más y el Villajoyosa entró en un periodo de autocomplacencia, que le pudo acarrear la perdida de los tres puntos, pero poco a poco volvió a coger el ritmo del encuentro y en el 87 se vio recompensado con el gol de Pedro. Aunque la oportunidad más clara del partido la tuvo Marcos en el minuto 77 que lanzo el balón fuera cuando tenía toda la portería para él solo, tras culminar una buena jugada, que no tuvo el reconocimiento del gol por verdadera mala suerte.
Ficha técnica:
Villajoyosa : Vico, Pedro, Raúl, Peyo, Martín, Marcos (Dani, m.80), T. Martinez, Felipe, Ribera y Pau (Isi, m.54)
Villena: Leo, Iván, Crivi, Jilio, Rufete, Polo, Carlos (Angel, m.70), Hugo, Enma (Benja, m.45); Antillaque (J. Pascual, m.84) y Adrían.
Gol: 1-0, m. 87 Pedro
Árbitro: amarillas a los olcales Ribera y Martín y a los visitantes, Pole Enma y dole amarilla en el 84 a Rufete.
Campo: Nou Pla, 250 espectadores.
Fuente: Golsmedia