lunes, 14 de enero de 2013

La victoria de la Unión Deportiva 3-2 frente a los de Callosa del Segura permite al conjunto de la “Villa Blanca” pernoctar en posiciones tranquilas en la clasificación general una semana más.

Jornada 18.- Altea, 3; Callosa Dep., 2

La victoria de la Unión Deportiva 3-2 frente a los de Callosa del Segura permite al conjunto de la “Villa Blanca” pernoctar en posiciones tranquilas en la clasificación general una semana más. El nuevo año ha comenzado bien para los intereses del equipo a pesar de no contar definitivamente con el portero Josi ni con el polivalente Amat. Crónica y reportaje fotográfico: Berto Orozco

El cancerbero deja el equipo por asuntos ajenos totalmente al fútbol y Amat por tener discrepancias con Antonio Martínez, uno de los técnicos del Altea.

El encuentro se puede catalogar como interesante una vez concluido el mismo. Ambos equipos pudieron aumentar su casilleros si las oportunidades se hubieran materializado, ya que a lo largo y ancho del mismo hubieron varias ocasiones claras de gol.

La primera oportunidad llegó para el bando visitante en el minuto 12 cuando Villa estrello un balón en el larguero de la portería local. La ocasión para el cuadro local llegó en el minuto 16, Romera conecta un remate que saca un defensa desde la misma línea de gol, el rechace le llega otra vez a Romera que estrella su segundo remate en el poste. El primer gol para los locales fue obra del canterano Adri en el minuto 27. El Callosa, lograba el empate en el minuto 40 internada de Saul que le gana por velocidad a Jorge y su lanzamiento cruzado hace imposible que Charly no neutralice. Con empate en el marcador concluyeron los primeros 45 minutos.

Tras el tiempo de asueto el Callosa se volcó sobre el Altea y en el minuto 50 Mario le gana la espalda al canterano Juanjo y bate a Charly (1-2). El gol del empate para los de casa fue obra del central alteano Borja al rematar de cabeza un balón ante la pasividad de la defensa callosina. Otra de las oportunidades claras de la tarde la tuvo Barranqui en el minuto 75. Sin embargo, el canterano no logró introducir el balón en la red cuando lo tenía todo a su favor. El gol de la victoria fue producto de un penalti totalmente justo que le hicieron a Emilio lo transformó Adri en el 3-2 definitivo.

Ficha técnica:

Altea 3: Charly, Juanjo (Terenti, m.67), Rubén, Borja, Jorge, De la Vega, Adri, Iván, Romero, (David, m 85), Emilio (Jonay, m.90) y Sergio (Barranqui, m.67)

Callosa 2: Carrión, Kike (Manolo, m.76), Juanjo, Lolo (Mario, m.86), José, Sergio (Santi, m.86), Villa, Rubén, Juan Carlos, Saul y Mario (Toni, m.63).

Goles: 1-0, m. 27. Adri ; 1-1, m. 40. Saul ; 1-2, m.50. Mario ; 2-2, m. 66. Borja y 3-2, m. 80. de penalti Adri.