miércoles, 16 de enero de 2013

BIMIL.LENARI F.S. 5 C.D. LA VILA F.S 3.

Buen partido jugado por los chicos de Juan Carlos que merecieron mucho más.

Empezó el partido con los locales presionando muy arriba pero los vileros sacaban muy bien la pelota jugada desde atrás. En los 5 primeros minutos se tuvieron ocasiones clarísimas para adelantarse en el marcador pero el portero local estuvo muy inspirado. Los ilicitanos también tenían sus ocasiones en este inicio. La más clara un chute que se estrelló en la portería defendida por Jota. Se estaba viendo un bonito duelo. Jiri, que debutaba, adelantó a los nuestros tras una falta en jugada de estrategia sacada por Pepet. Después del gol, los vileros intentaban tener posesiones más largas y mayor control del partido. Poco después llegaría el empate de los locales en un afortunado chut desde fuera del área que rebotó en un jugador de la Vila. Con 1-1 se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó como la primera. Los nuestros llevaban claramente la batuta del partido y desperdiciaban muchísimas ocasiones. Un error en la salida de presión, propició que los locales se adelantasen en el marcador 2-1. Juan Carlos optó por el juego de 5 para intentar levantar el marcador. Y aquí llegó la jugada polémica del partido. Con portero-jugador por parte de los vileros, el portero local atajó el balón y chutó a gol, el balón golpeó el techo del pabellón, e incomprensiblemente el árbitro dio gol. Esto desconcertó por completo a los vileros. El portero local se erigió en la figura del partido al salvar numerosas ocasiones y conseguir otro gol desde su portería 4-1. Los vileros reaccionaro con goles de Tito y Pepet y pusieron un emocionante 4-3 a falta de 2 minutos para el final. Otro error en defensa puso el 5-3 final en el marcador.

Destacar el buen partido en general del equipo pero en especial a Jota, nuestro capitán, que estando enfermo jugó e hizo un gran partido. Demostró ser un auténtico CAPITÁN.

Jugaron: Jota (portero), Pepet(1), Tito(1), Jordi, Manu, Jiri(1), Ríos, Dani, Pollo, Antonio y Borja.

Fuente: Facebook CD Vila FS