lunes, 14 de enero de 2013

Horadada saca los 3 puntos en Benidorm

Jaime M. Pérez. El domingo delante de 150 aficionados visitó el Guillermo Amor el Horadada. Se trataba del segundo clasificado con sólo 4 partidos perdidos y de momento el equipo menos goleado del grupo. Pronto se pudo ver que los visitantes venían a por el partido y en el minuto 2 ya tuvieron su primera ocasión. El partido era dominado por el Horadada. En el minuto 7 llegaría la primera aproximación del Nuevo Benidorm. Desde el inicio del partido el Batallón Blanquiazul con sus 11 componentes animaron a su equipo en todo momento, un hecho que se repite jornada tras jornada.

Llegaría el minuto 23 y tras un buen lanzamiento de córner llegaba un certero cabezazo del ariete Vardan que sorprendía a la defensa local.

El Nuevo Benidorm no se vino abajo y fue a buscar el empate. De todas formas los locales no tuvieron claras ocasiones de peligro en esta primera parte.

Quien puedo aumentar el casillero visitante fue Luís que tuvo 2 claras ocasiones en los minutos 32 y 35 que no supo definir.

Empezaba la segunda parte y en el minuto 5 llegaba la primera aproximación local por parte de Gonzalo. Pero las cosas se complicaban ya que Vardan se marchaba por velocidad y tras una buena definición ponía el 0 a 2.

Todo pintaba mal pero Antoñana en el minuto 22 reducía distancias con un certero remate de cabeza tras una falta. El partido ganaba en intensidad y los visitantes tuvieron otra clara ocasión que desperdiciaron en el minuto 25. Lo siguiente a destacar fue la expulsión por doble amarilla del lateral izquierdo del Horadada. Tras la nueva situación los visitantes dejaron pasar el tiempo y el Nuevo Benidorm buscó el empate. En el minuto 36 el Nuevo Benidorm tuvo una oportunidad que desperdició y en tiempo de descuento Xola chutó alto la última oportunidad de empatar.

Decir que el Horadada es un equipo serio, veterano y que realiza un buen fútbol. Por algo son los segundos de la categoría. Ahora solo queda pensar en el próximo encuentro contra el Alcoyano B que también se juega en casa.

Nuevo Benidorm: Héctor, Juanlu, Pedro (Xola,79´), Goku (Erik,90´), Toni García, Antoñana (Pitu,90´), Agulló, Gio, Joel, Marcos (Alberto,60´) y Gonzalo.

Horadada: Alex, Antonio, Rojo, Del Baño, Campillo, Eloy, Robles (Titi,95´), Alberto (Escolano, 93´), Vardan ( Perico, 91´), José María (Samu, 72´) y Luis.

Amonestados: Por el Nuevo Benidorm Joel y Gonzalo. Por el Horadada Eloy, Alberto, Samu y Antonio (Doble tarjeta).

Fuente: NuevoBeninoticias