martes, 11 de diciembre de 2012

Seis minutos fatídicos para el Nuevo Benidorm

Nuevo Benidorm:Héctor, Juanlu, Pedro, Gocu, Toni García, Antoñana, Agulló, Marcos, Joel, R. Del Castillo y Gonzalo. Entraron en la 2ª parte:Gio,Xola,Pitu y Erick.

Callosa Deportiva:Carrión, Manolo, Juanjo, Jose, Ruben Pastor, Lolo, Guillermo, R. Sanz, Saul, Joaquín y Juan Carlos. Entraron: Kike, Mario, Toni y Gómez.

JMP.La tarde del domingo, el Nuevo Benidorm de Regional Preferente recibía la visita del Callosa Deportiva, un rival que ocupa posiciones altas en la tabla clasificatoria.

El partido empezó sin un dominador claro y con claros minutos de tanteo. En el minuto 6 llegaría la primera aproximación por parte del Nuevo Benidorm. En el minuto 11 sería el turno de los visitantes con un disparo de Guillermo que propició un córner. Guillermo fue uno de los mejores jugadores del equipo visitante. En el minuto 13 llegó la jugada clave de la primera parte. Rafa del Castillo se quedó delante del portero y cruzó demasiado el balón. Se desaprovechó una manifiesta ocasión para inaugurar el marcador. Llegaría el minuto 38 y un buen centro por banda de Gonzalo era aprovechado por Marcos para poner el 1 a 0 en el marcador.

En el segundo tiempo llegarían los 6 minutos fatídicos para el Nuevo Benidorm. El equipo local salió "dormido" y en el minuto 4, el ariete visitante Saúl se marchaba con facilidad empatando el partido. Dos minutos más tarde Guillermo se marcha por la banda derecha superando claramente a Pedro y cruza el balón adelantando al equipo visitante. Esto ponía el partido cuesta arriba pero el equipo benidormense no se vino abajo y buscó en todo momento el gol.
Destacar como sigue siendo habitual al Batallón Blanquiazul que animaron en todo momento al equipo, aunque sus cánticos incluían en alguna ocasión demasiados insultos al rival.
El Nuevo Benidorm realizaba cambios ofensivos buscando dar la vuelta al marcador. Llegaron con cierto peligro en el minuto 18 y 24 pero el gol no llegaba. En el minuto 30 los visitantes llegaron en una contra pero sin llegar a definir. Hasta el final del partido el Nuevo Benidorm se lanzó al ataque pero sin obtener recompensa. Ya en el minuto 47 en una clara contra el Callosa lanza el balón desviado y en el 49 Agulló no conseguía ver portería tras el disparo de una falta.

En fin derrota del Nuevo Benidorm que pagó demasiado caro su mala salida en la segunda parte.

Destacar por el Nuevo Benidorm a Rafa del Castillo por su primer tiempo y a Toni García por su labor defensiva. De los visitantes destacar a Guillermo por el peligró que ocasionó por banda y por ser el autor del gol de la victoria.

Fuente: Beninoticias