domingo, 9 de diciembre de 2012

División de Honor: La Vila (b) 24- Rugby Cisneros Madrid 29 (b)

Derrota dolorosa en casa del rugby la Vila frente al Cisneros Madrid por 24 a 29. La primera parte podemos decir que fue controlada por los visitantes que se avanzaron 0 a 10 en el marcador. Un ensayo en los minutos finales dejaba el esperanzador 7 a 10. La salida fue buena poniéndose por delante los vileros pero todo era un espejismo. El Cisneros Madrid consiguió ensayar en 2 ocasiones y ponerse por delante. Aunque la Vila reduciera diferencias con el 24 a 29 el marcador ya no se movería. Podemos decir que consique bonus el equipo local pero el próximo enfrentamiento entre el Cajasol y la Vila será crucial ya que los sevillanos son el equipo a alcanzar al ocupar la penúltima posición con 17 puntos. No se puede decir otra cosa que: Vamos Vila!!!.