miércoles, 24 de abril de 2013

El atleta benidormense Juanan Fernández hizo una gran Maratón este fin de semana en Londres, acabando en el puesto 21º entre 37.000 corredores.

Juanan Fernández completó este fin de semana una sensacional actuación en el Virgin Maratón de Londres, al clasificarse en el puesto 21º de la general, con un tiempo de 2:29:08, mejorando así su anterior marca, conseguida en el Maratón de Berlin el pasado año con un crono de 2:34:31. Juanan ha logrado de esta forma establecer el mejor registro del Club de Atletismo Benidorm en un maratón. Ayer el atleta aseguraba que “fui muy bien a lo largo de la prueba, pasando por el ecuador de la misma con un tiempo de 1:14:02, fue un recorrido muy rápido, con una gran cantidad de gente”. El vencedor de la prueba fue el etíope Tsegaye Kebede con 2:06:04 y Juanan fue el segundo español mejor clasificado, únicamente por detrás del marroquí nacionalizado español Landessen. Juanan corrió el maratón londinense con los colores de Benidorm y se llevó la sorpresa de ver a un grupo de españoles que acudieron a saludarle con unas camisetas con su foto.

Fuente: Aldiabenidorm