JUVENIL – 2ª AUTONÓMICA
Club VoleibolLa Nucia 3
Club Voleibol Alicante 1

25-17, 25-13, 17-25 y 25-20
La victoria del equipo nuciero ante las alicantinas le ha permitido auparse a la segunda posición de la clasificación. El novel equipo local lleva tres victorias y solo una derrota, esta ante el actual líder, la Universidad de Alicante. El partido se inició con dominio local, con buenas jugadas en defensas por parte de ambos equipos, pero a la postre las nucieras eran más efectivas en la red, esto, sumado a un elevado nivel de saque permitió que La Nucia se ponga por delante ganado los dos primeros set con cierta comodidad, por 25-17 y 25-13. Vimos un equipo local bien conjuntado con diversas variantes en su ofensiva y especialmente, lo reiteramos, con actitud defensiva que le permitió recuperar muchos balones, que posteriormente se transformaban en punto. Pero Alicante 2000, un club con solera dentro del voleibol valenciano, reaccionó no quiso ser menos, comenzó a jugar de tú a tú a La Nucia, dejando de lado los fallos anteriores y no dando tantas opciones a su rival, que por momentos estuvo desconcertado, situación que aprovecharon las visitantes para ganar el set por 17-25. El que a la postre fue el cuarto y último set fue el de mejor juego, con opciones para cada equipo, pero en el final del set La Nucia hizo mejor las cosas, jugó más tranquilo, arriesgó con su servicio y su ataque vulneraba la defensa del Alicante, esto le permitió ganar el set por 25-20. Alegría en las chicas de Ramiro Riveiros por esta importante victoria.
La Nucia: Olivo, Christensen, Diez, Aguilar, Álvarez y Gayé. Líbero : Gomes de Assis. También jugó : Navarro.

Fuente: Beninoticias