miércoles, 7 de diciembre de 2011

Injusta e inmerecida derrota alteana la cosechada frente al equipo valenciano del Moldtrans Mislata

Injusta e inmerecida derrota la cosechada el pasado sábado frente al equipo valenciano del Moldtrans Mislata que llego en los últimos minutos del partido con la que los alteanos bajan a la tercera posición de la tabla clasificatoria.
Los primeros compases del partido eran para el equipo local, colocándose con un 3 a 1 a su favor en los cinco primeros minutos, pero poco a poco los alteanos iban entrando el partido para llegar a empatar, tónica que se repetiría durante todo el primer tiempo llegando al descanso con una mínima desventaja de 13 a 12.
La segunda parte seguía el mismo patrón que la primera, hasta el momento que los alteanos se colocaron por delante, 18 a 19, ventaja que administraron y llegaron a ampliar hasta ponerse 20 a 22 a falta de pocos minutos para el final. Pero en ese punto la mesa quiso adquirir protagonismo sancionando con dos minutos un cambio antirreglamentario que no existió. Esto descentro más de la cuenta al equipo de Emilio García que no supo amarrar el partido, permitiendo al Mislata darle la vuelta al electrónico y ponerse 24 a 23 a falta de 45 segundos, tiempo que los alteanos dispusieron para elaborar un último ataque que no supieron aprovechar. Al final derrota por la mínima, y lo peor, mal sabor de boca por la forma en la que se producía.
Por el equipo alteano jugaron: Paco y Kike, en portería, Manolo (5), Chema, Alex, Ximo (9), Patricio (5), Kiko (2), José, Llopis (1), Pocho, Juanpe, Chefo y Javi (1).
Parciales cada 5 minutos fueron: 3-1, 4-4, 6-6, 9-8, 10-10, 13-12, descanso, 16-15, 18-18, 18-19, 20-22, 23-23 y 24-23.
Injusta derrota pero con poco tiempo para lamentaciones, ya que el equipo alteano juega el próximo miércoles 7 a las 21:00h contra el C.H. Alcasser en el Palau dels Esports.
Respecto al equipo sénior femenino, abultada derrota en su desplazamiento frente al Agustinos de Alicante que cuenta sus nueve partidos por nueve victorias. Marcador final de 22 a 12.